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UniversidaddeCádiz
Unidad/laboratorio de carbono azul

Actividades de divulgación

Los objetivos y los resultados de este proyecto se están difundiendo a través de distintas vías, incluyendo foros científicos especializados, medios de comunicación y actividades a la sociedad.
  • Artículos científicos

– “Sea rice”: from traditional culinary customs to sustainable crop for high-end gastronomy? Lucas Pérez-Lloréns and Fernando Guillermo Brun Murillo. International Journal of gastronomy (Artículo en revisión)

– Analysis of optimal factors for restoration projects: availability and viability of Zostera marina seeds to create a seed nursery. Seed storage and germination trials.Lucía Rodríguez-Arias, Lucas Pérez-Lloréns and Fernando Guillermo Brun Murillo. (Artículo en preparació.
  • Presentación en foros especializados y conferencias invitadas. 
– Lucía Rodríguez-Arias, Lucas Pérez-Lloréns and Fernando Guillermo Brun Murillo (2022) Active restoration methods in seagrass habitats: availability and viability of Zostera marina seeds. VIII International Symposium on Marine Sciences.
– Isabel Casal-Porras, Kimberly Muñoz, Fernando G. Brun, Eva Zubía (2022) Phenolic natural products profile in cultured Zostera noltei plants: importance for restauration actions. VIII International Symposium on Marine Sciences.
– Lucía Rodríguez-Arias, Lucas Pérez-Lloréns and Fernando Guillermo Brun Murillo (2022) Incorporación Del “Estándar De Carbono Azul” A Los Proyectos De Restauración De Ecosistemas Marinos. X Congreso Andaluz de Ciencias Ambientales
– Lucía Rodríguez-Arias, Lucas Pérez-Lloréns and Fernando Guillermo Brun Murillo (2022) Vivero de plántulas para restaurar ecosistemas marinos vegetados. De la utopía a la realidad. Caso estudio de Andalucía. V Congreso Transfronterizo sobre Cambio Climático.
– Jose L. Pérez-Lloréns y Fernando G. Brun  (2021) Algas y angiospermas marinas, un recurso poco explorado. Sabor en Cantabria. I Encuentro de gastronomía, turismo y agroalimentación, 
– Fernando G. Brun. (2021) Domesticación de angiospermas marinas. Encuentro Mistral.
– Fernando G. Brun (2022) Gastronomía Sostenible.  II Encuentro Internacional Conocimiento y Economía Azul.
  • Aparición en medios de comunicación
  • Actividades de divulgación
– Feria del Mar. Diciembre 2022.
Página en actualización continua